聯絡我們 客戶服務
產品資訊 下載專區
興誠科技公司背景 公司簡介公司背景

興誠科技股份有限公司創立於1997年,是台大創新育成中心培育的廠商。多年來均致力在發展雷射雕刻(Laser Marking)所需的專業軟體,至今已經成為台灣在這個領域的代表性廠商。

由於近年來雷射雕刻的應用日趨多元化,為滿足客戶在各種不同應用之所需,興誠科技持續不斷投入技術研發,主力產品 MarkingMate 雷射雕刻夥伴也陸續推出許多強大的功能,使客戶在開發市場上能夠無往不利。

另一方面,為提供客戶更多選擇,同時減少軟硬體搭配上產生的問題,興誠科技更與相關知名的硬體組件的供應商緊密合,包括雷射雕刻頭及雷射光源等,此舉,讓客戶節省更多時間也更放心採用。

興誠科技秉持著技術、服務、人性、創新的經營理念,追求產品品質的不斷提升,我們認為滿足客戶的需求才能帶來公司的成長,我們將提供最佳的服務,與客戶一同創造未來。
 
地址:新北市汐止區新台五路一段75號7F-4 客服專線:+886-2-26982966 傳真:+886-2-26983066
客服信箱:service@elogic.com.tw Copyright © 2014 Eastern Logic Inc. All Rights Reserved